إذا كنت تبحث عن مزيد من المعلومات أو لديك استفسار أو اقتراحات إضافية، يرجى التواصل معنا
 
البوابة*الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخولاضغط هنا اذا نسيت كلمة السر



شارك الموضوع مع جميـــــع *_* أصدقائك دعوة لتسجيل الإعجاب بهذه الصفحة  
 

 طاجين الحلوو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الهام


avatar

المسهمات : 3397
رصيدك : 9317
المــــــــــزاج :

الجنــس : انثى
الشكر 68

متصل لأن

مُساهمةموضوع: طاجين الحلوو   الإثنين 3 يونيو - 15:16

----
ضعي القليل من الزبدة حوالي ملعقة كبيرة اضيفي القليل من البصل واللحم
يكون خالي من الشحم وملعقتين سكر فلفل اسود قرفة قليهم ثم اضيفي الماء
واضيفي اربع ملاعق سكر وانتي وذوقك مع السكر
اما بالنسبة العين الزبيب و مشماش جاف ضعيهم مسبقا في ماء ساخن مدة ساعة ثم
ضفيهم للمرق ممكن اضافة اللوز ان وجد هذي الطريقة التي اعتمدها دائما

ممكن خلط اربع كيلات لوزوكيلة سكر نضيف اليهاصفار اليبض حتى تصبح عجينة ثم
نشكلها قوالب اوكريات صغيرة ونقليها في الزيت ثم نضيفها الى المرق



الهام + حبي الاردن +لحن الغروب=


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الحلوو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دزاير 54  :: منتدى الأسرة dzair :: مجلة الطبخ الجزائري-
انتقل الى: