إذا كنت تبحث عن مزيد من المعلومات أو لديك استفسار أو اقتراحات إضافية، يرجى التواصل معنا
 
البوابة*الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخولاضغط هنا اذا نسيت كلمة السر



شارك الموضوع مع جميـــــع *_* أصدقائك دعوة لتسجيل الإعجاب بهذه الصفحة  
 

  سلطة الاناناس والفاكهة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saralg


avatar

المسهمات : 112
رصيدك : 1748

الجنــس : انثى
الشكر 28


مُساهمةموضوع: سلطة الاناناس والفاكهة    الجمعة 26 يوليو - 15:08

----
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]المقادير:[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]- 1 حبة متوسطة شمام مقطع مكعبات.[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]- 1 حبة متوسطة أناناس مقطع مكعبات.[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]- 2 حبة متوسطة برتقال مقطع مكعبات.[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]- 1 حبة متوسطة تفاح أحمر مقطع مكعبات.[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]- 1 حبة متوسطة تفاح أخضر مقطع مكعبات.[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]- 1 حبة متوسطة تفاح أصفر مقطع مكعبات.[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]- 4 حبة متوسطة موز مقطع مكعبات.[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]- 8 حبة فراولة مقطع.[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]- 10 حبة عنب مقطع إلى أنصاف.[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]- 4 حبة متوسطة كيوي مقطع مكعبات.[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]- 4/1 كوب عصير برتقال.[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]- 4/1 كوب عصير ليمون حامض.[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]- 1 ملعقة كبيرة ماء زهر.[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]- 4/1 ملعقة صغيرة قرفة.[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]- 2 ملعقة كبيرة سكر.[/b]

[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]طريقة التحضير:[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]1- ضعي، في طبق عميق الشمام، والأناناس، والبرتقال، والتفاح، والموز، والفراولة، والعنب، والكيوي.[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]2- ضعي في طبق عميق عصير البرتقال، وعصير الليمون، وماء الزهر، والقرفة، والسكر، قلّبي بالشوكة لتختلط المواد، ويذوب السكر.[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]3- وزعي الشراب على الفاكهة، قلّبي بملعقة خشبية لتختلط المواد، واحفظيه في البراد لحين التقديم.[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; background-color: rgb(248, 255, 232);"]4- قدمي سلطة الفاكهة في أطباق التقديم، أو استعملي قشرة الأناناس للتقديم.[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الاناناس والفاكهة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دزاير 54  :: منتدى الأسرة dzair :: مجلة الطبخ الجزائري-
انتقل الى: