إذا كنت تبحث عن مزيد من المعلومات أو لديك استفسار أو اقتراحات إضافية، يرجى التواصل معنا
 
البوابة*الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخولاضغط هنا اذا نسيت كلمة السر



شارك الموضوع مع جميـــــع *_* أصدقائك دعوة لتسجيل الإعجاب بهذه الصفحة  
 

 طريقة تحضير الفريكة باللحمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت سطيف
.
.
avatar

المسهمات : 3371
رصيدك : 8289
المــــــــــزاج :

الجنــس : انثى
الشكر 114

متصل لأن

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الفريكة باللحمة   الأحد 18 أغسطس - 21:12

----
نقدم لكم من منتدى الطبخ مجلة الطبخ الجزائري

طريقة تحضير الفريكة باللحمة

 تحضير الفريكة بالدجاج أو اللحم





[rtl]مقادير الفريكة باللحمة:


 [/rtl]
1 كيلو لحم
نصف كيلو أو 3 كوب فريك
ربع كوب صنوبر
ربع  كوب لوز
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة بهارات لحمة
3 كوب مرقة لحم 
[rtl]طريقة التحضير الفريكة باللحمة:
http://dzair54.ahlamontada.net [/rtl]
تسلق اللحمة في ماء ويوضع مع ماء السلق ورقتين ورق غار وبصلة كبيرة مقطعة شرائح وعود قرفة وبهارات مشكلة وملح.
 ينقى الفريك من الأحجار ويغسل وينقع لمدة نصف ساعة في ماء دافئ قبل الاستخدام.
يوضع زيت الزيتون في القدر ويضاف الفريك المصفي من الماء ويضاف القليل من القليل من الملح والبهارات.
 يقلب الفريك على النار لمدة 5 دقائق ليحمص مع الزيت.
تصفى مرقة اللحم وتضاف للفريك بحيث تغمرها فقط ولا يكون مستوى المرقة مرتفع عن مستوى الفريك. تغطى وتترك
على نار هادئة لمدة نصف ساعة أو حتى تنضج .
 يصب الفريك في صحن التقديم ويزين بالمكسرات المقلية وتضاف عليه قطع اللحم.

 تحضير الفريكة بالدجاج أو اللحم


كل مواضعي انا هنا


التسجيل في الأحبة

مايكتب بالمنتدى لايعبر عن راي الاداره.. او الاعضاء بل يعبر عن رآي الكاتب ..

المنتدى ليس بعدد مشاركاته .. بل بترابط اعضاءه كآسرهـ وآحده

غداً تسقط الأوراق ويذهب الرفاق

ويبقى الحب فى الأعماقغداً أذهب وتذهبون . ..

ويفيض الدمع من العيون ابقى أتذكركم .. ..
فهل تتذكروون ..؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mimi-hasnaa.blogspot.com/
 
طريقة تحضير الفريكة باللحمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دزاير 54  :: منتدى الأسرة dzair :: مجلة الطبخ الجزائري-
انتقل الى: