كعكة الجزر بكريمة الجبنة



المقادير

  • فانيلا , ملعقة صغيرة
  • كريمة أو حليب (لكريمة الجبنة),0.25 كوب
  • سكر ناعم (لكريمة الجبنة), كوب
  • فانيلا , ملعقة صغيرة
  • جوزة الطيب ,0.25 ملعقة صغيرة
  • كبش قرنفل ,0.50 ملعقة صغيرة
  • قرفة , ملعقة كبيرة
  • عصير أناناس ,0.25 كوب
  • جوز مفروم,0.25 كوب
  • أناناس مقطع,0.50 كوب
  • جزر مبشور,2 كوب
  • بيكنغ صودا , ملعقة صغيرة
  • بيض ,4 حبات
  • بيكنغ باودر , ملعقة صغيرة
  • سكر بني ,1.50 كوب
  • طحين ,2 كوب
  • زبدة لورباك (لكريمة الجبنة), اصبع
  • جبنة كريمية ,400 غرام
طريقة التحضير
- انخلي الطحين مع البيكنغ صودا والبيكنغ  باودر ورشة الملح والقرفة وجوزة الطيب وكبش القرنفل وضعيهم جانباً.
- اخفقي الزيت مع السكر البني ثم أضيفي البيض تدريجياً والفانيلا ثم أضيفي الجوز والجزر والأناناس وعصير الأناناس واخفقيه جيداً.
- أضيفي خليط الطحين تدريجياً واخفقي الخليط.
- ضعي الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين أو وزعي الخليط في أكواب الكب كيك الورقية.
- اخبزي الكعكة في فرن حرارته ١٨٠  لمدة ٤٥ دقيقة وبرديه.
لتحضير كريمة الجبنة:
- أخفقي جميع المقادير جيداً حتى تتجانس وغلفي فيها الكعكة.
- يمكنك عمل جزرات بواسطة عجينة السكر وإضافتها.