إذا كنت تبحث عن مزيد من المعلومات أو لديك استفسار أو اقتراحات إضافية، يرجى التواصل معنا
 
البوابة*الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخولاضغط هنا اذا نسيت كلمة السر



شارك الموضوع مع جميـــــع *_* أصدقائك دعوة لتسجيل الإعجاب بهذه الصفحة  
 

  الدنجال والفلفلة معمرين بالكفتة بالخطوات المصورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيدة في بيتي


avatar

المسهمات : 131
رصيدك : 2606
المــــــــــزاج :

الجنــس : انثى
الشكر 6


مُساهمةموضوع: الدنجال والفلفلة معمرين بالكفتة بالخطوات المصورة    الثلاثاء 23 يونيو - 19:38

----
الدنجال والفلفلة معمرين بالكفتة بالخطوات المصورة

الدنجال والفلفلة معمرين بالكفتة بالخطوات المصورة 




 الدنجال والفلفلة معمرين بالكفتة بالخطوات المصورة





مقادير الدنجلان والفلفلة معمرين بالكفتة


(الكمية حسب أفراد العائلة)
دنجال
فلفلة


الحشوة
بصلة مشلضة 
فلفلة مقطعة طريفات صغار
الكفتة
شوية ثومة
الملح+إبزار+شوية ملون إصطناعي (تصفيرة)
صلصة الطماطم 


طريقة تحضير الدنجال والفلفلة معمرين بالكفتة


نغسل جيدا الدنجال ونقطعه إلى نصفين





نفس الشيئ بالنسبة للفلفة



يقلى الدنجال والفلفة في زيت ساخنة 
ثم يوضع فوق ورق المطبخ حتى يجف من الزيت



ثم نزيل لب الدنجال و يصفف مع الفلفلة في طبق التقديم







ثم ننتقل لتحضير الحشوة
نضع البصل والفلفلة مع القليل من الزيت فوق النار حتي يدبلا
ثم نضيف الكفتة والتوابل مع صلصة الطماطم ولب الدنجال والثوم ونترك الكل يتقلى جيدا





و هاهي الحشوة جاهزة





نبشر الجبن





ثم نحشي الدنجال والفلفلة بالحشوة وننشر عليهم الجبن
وندخل الطبق للفرن إلى ان يذوب الجبن





ثم نقدم الدنجال والفلفلة معمرين بالكفتة
وبالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sondos


avatar

المسهمات : 273
رصيدك : 2958
المــــــــــزاج :

الجنــس : انثى
الشكر 17

متصل لأن

مُساهمةموضوع: رد: الدنجال والفلفلة معمرين بالكفتة بالخطوات المصورة    السبت 2 أبريل - 18:55

----


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://adf.ly/KEIew
 
الدنجال والفلفلة معمرين بالكفتة بالخطوات المصورة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دزاير 54  :: منتدى الأسرة dzair :: مجلة الطبخ الجزائري-
انتقل الى: