إذا كنت تبحث عن مزيد من المعلومات أو لديك استفسار أو اقتراحات إضافية، يرجى التواصل معنا
 
البوابة*الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخولاضغط هنا اذا نسيت كلمة السر



شارك الموضوع مع جميـــــع *_* أصدقائك دعوة لتسجيل الإعجاب بهذه الصفحة  
 

 تحضير حلوى بالمورانغ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت سطيف
.
.
avatar

المسهمات : 3371
رصيدك : 8289
المــــــــــزاج :

الجنــس : انثى
الشكر 114

متصل لأن

مُساهمةموضوع: تحضير حلوى بالمورانغ    الثلاثاء 19 أبريل - 12:14

----

تحضير حلوى بالمورانغ


 المقادير :



005 غرام زبدة



6 صفار ابيض



1 خميرة كيميائية



فانيليا



كاس سكر رطب



كاس ميزينية



فرينة



لتزيين :



مربى المشمش



قفريط مفتفش



طريقة التحضير :



في و عاء ضعي الزبدة في شكل مرهم + جوز الهند+صفار البيض+البيضتين+الفانيليا+الميزينية+الخمير و الفرينة



سوف تحصلين على عجينة لينة



شكلي كويرات صغيرة اغطيسيها في بياض البيض ثم جوز الهند



اثقبي حبة الحلوى مثلما موجود في الصورة



بعد الطهي زيني حبات الحلوى بالمربى


كل مواضعي انا هنا


التسجيل في الأحبة

مايكتب بالمنتدى لايعبر عن راي الاداره.. او الاعضاء بل يعبر عن رآي الكاتب ..

المنتدى ليس بعدد مشاركاته .. بل بترابط اعضاءه كآسرهـ وآحده

غداً تسقط الأوراق ويذهب الرفاق

ويبقى الحب فى الأعماقغداً أذهب وتذهبون . ..

ويفيض الدمع من العيون ابقى أتذكركم .. ..
فهل تتذكروون ..؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mimi-hasnaa.blogspot.com/
 
تحضير حلوى بالمورانغ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دزاير 54  :: منتدى الأسرة dzair :: مجلة الطبخ الجزائري-
انتقل الى: