دزاير 54
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دزاير 54 دخول

descriptionمرق الدجاج  Emptyمرق الدجاج

more_horiz


http://adf.ly/1Yh7dy




مرق الدجاج
والذرة

على الطريقه التايلندية

مرق الدجاج  Almastba.com_1392857200_671


المكوّنات:

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* 1½ كوب أو 150 غ من الفط


ر الأسود? المنقوع والمصفّى
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 علبة أو 450 غ من الذرة الحلوة الصفراء? مع حفظ الماء المعلبة به
* ½ كغ من فيليه صدور الدجاج? المقطعة إلى شرائح رفيعة
* 2 ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو
* 1 ملعقة طعام من صلصة السمك
* ¾ ملعقة طعام من دقيق الذرة? المذوّب في 3 ملاعق كبيرة من الماء
* ½ كوب أو 15 غ من الكزبرة? المفرومة
* من بشْر قشر ليمونة حامضة? صغيرة الحجم
* من عصير ليمونة حامضة? صغيرة الحجم
* ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر? المقطّع




طريقة التحضير:

*يُمزج الماء في قدر كبيرة مع الثوم والزنجبيل والفطر ومرقة الدجاج ماجي
ملح أقل والذرة مع الماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 5
دقائق.

*تُضاف قطع الدجاج مع صلصة الفلفل الحلو وصلصة السمك. يُترك المزيج على نار
هادئة لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق أو حتّى ينضج الدجاج.

*يُضاف دقيق الذرة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة دقيقتين، ثم يُرفع عن
النار.

*تُضاف الكزبرة مع الحامض المبشور وعصير الحامض والبصل الأخضر.

*يُُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ.



http://adf.ly/1Yh7dy

descriptionمرق الدجاج  Emptyرد: مرق الدجاج

more_horiz
مارسي ع الموضوع

علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 ) 3 كوب مرق دجاج 1/2 كوب حليب سائل مركز 1/2 كوب حليب 1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات 1 ملعقة طعام
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد