صابلي بالكراميل و اللوز


250g زبدة
150g سنيدة
1 لفاني
4 بيضات


850g فورص


الحشوة
حك نستلي محلى
500g اللوز مصلوق و محمر في الفران و مطحون
او الكاوكاو نفس الطريقة ديال اللوز
الطريقة
نخدموا
الزبدة + سنيدة + لفاني و نخدموا حتى ترجع كريم + البيض 4 و +الفورص و
نخلطوا تطلق لباط بالدلاك و ندوزا عليها بالدلاك المخطط ادا و جد او بلاش
نقطعوا
هلالات تدهن ببيضة للفران بعد الخروج تلصق بحشوة اللوز او كاوكاو المخلط
مع حك نستلي المكرمل اي اعملناه في كوكوط مع لتر و نصف الماء ساعة بعد تبرد
نحلوا الحك و يعمل مع اللوز اصابع و يقدم بالصحة و الراح