قاطو هايل روووووعه 149462

قاطو هايل روووووعه 556470_373723816017345_171502558_n

نضيف المواد الجافة الى المواد السائلة ونعجن حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة
قاطو هايل روووووعه 556470_373723829350677_1901142007_n

نترك العجينة ترتاح الى نص ساعة
***********************************
مقادير الحشوة

2 كوب لوز مقشر ومحمر و مطحون
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
نص كوب سكر مطحون
ملعقة صغيرة روح اللوز
قاطو هايل روووووعه Wol_error
قاطو هايل روووووعه 556470_373723832684010_2061728302_n
قاطو هايل روووووعه 564243_373725512683842_1902140499_n

طريقة تحضير الحشوة
نخلط مكونات الحشوة مع بعضها
**********
طريقة تحضير العجينة
نفرد العجينة بواسطة النشابة ( الضرابة ) بارتفاع ربع او نص سم ..
قاطو هايل روووووعه 555360_373725609350499_336454927_n

تقطع دوائر بواسطة قطاعة دائرية او فوهة كوب عادي
قاطو هايل روووووعه 542029_373725742683819_259033751_n

نأخذ دائرة ونضع فيها كرة من الحشوة
نغلق العجينة على شكل مثلث كما واضح في الصورة
مع الضغط على الاطراف جيدا حتى لا تفتح اثناء الخبز
قاطو هايل روووووعه 526123_373725889350471_1774841950_n
نستخدم المنقاش لتنقش العجينة من الجوانب


تدخل الفرن متوسط الحرارة في الرف الاوسط الى ان يصبح لونها ذهبي




نخرجها من الفرن ونتركها قليلا جدا لتبرد





نقوم بتعسيل المثلثات في العسل ثم تصفى مباشرة ولاتترك فيه ..
قاطو هايل روووووعه 581141_373726292683764_1924141233_n

الشكل النهائي

قاطو هايل روووووعه 306176_373726589350401_963341137_n
قاطو هايل روووووعه 336582 تجياتيقاطو هايل روووووعه 336582