المقادير

1ونص كوب دقيق


3/4 كوب شوفان

نص كوب زبده بحراره الغرفه

كوب سكر

بيضه

ملعقة عسل<< انا ماااحطيتها

اللي تبي الحلا خفيف لاتضيفه

م ص بكنج بودر

ربع ملعقه هيل مطحون

م ك زنجبيل مطحون وفيك تستخدمي الطازج

ذرة ملح


الطريقة



فالخلاط(السكر والزبده والزنجبيل والعسل والبيضه )


بعد مانخلطها ناعم نمزج المقادير الجافه سوى ونضيف لها الخليط


العجينه متماسكه قريبه من عجينة المعمول مثليها ودخليها فرن مولعته مسبقا على درجة حراره متوسطه



اذا حبيتي البسكويت مقرمش اخذي كوري كميه صغيره من العجين واضغطيه بقوه بحيث السمك يصير مره قليل



انا حبيتها اكثر سميكه اصغر من الكوكيز بشوي .



تنحفظ في علبة محكمه بعد ماتبرد شوي