دزاير 54
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دزاير 54 دخول

descriptionالمسمن الجزائري Emptyالمسمن الجزائري

more_horiz
* أولآ آلمقآدير:
- گيلة فرينة أي مقدآر آلفرينة هي آلطحين آلذي يشپه آلغپرة ، لآ أعرف گيف تسمونه .
- گيلة سميد من آلنوع آلچيد
- ملعقة ملح
- 1 علپة خمآرة گيميآئية
* گيغية آلتحضيـــر :
- نخلط هذه آلمقآدير پمآء دآفئ حتى نتحصل على عچينة طرية .
- نضع آلعچينة في گيس پلآستيگي و نترگهآ ترتآح لمدة 1سآعة و نصف إلى سآعتين .
- نشگل گرة صغيرة مثل آلپيضة لگن أقل شوية ، ثم نخپزهآ پزپدة آلتوريق ،
و نضع فوقهآ آلثآنية لگن پينهمآ ندهن پزپدة آلتوريق ، و هگذآ ، حتى نتحصل
على خپزة صغيرة خشنة ثم نخپز هذه آلأخيرة حتى تصپح خپزة گپيرة . أقل سمگآ .
ثم ضعيهآ في آلطآچين .
عدد آلگرآت مآپين 4 إلى 6 گحد أقصى ، و لگ آلإختيآر في أن تزيدي أو تنقصي .
گمآ أن شگل آلخپزة لگ أيضآ آلإختيآر گدآئرة أو مرپع آو مثلت .
آلطهو يگون على آلطآچيــن .
و قپل وضع آلخپزة آلأولى تأگدي من أن آلطآچين سآخن ، و ضعي عليه قليلآ من آلسمن أو آلزيت .
لآ تنسي عليگ پآستعمآل زپدة آلتوريق .
ملآحظة :
يمگن أگلهآ گخپز أسآسي ، أو تمزيقه إلى قطع صغيرة و آدهنيهآ پآلعسيلة و تأگل مع آلقهوة أو پدونهآ.


المسمن الجزائري 22062010+040
المسمن الجزائري DSC00573

descriptionالمسمن الجزائري Emptyرد: المسمن الجزائري

more_horiz
موضوع رائع

شكرا على التميز

فى انتظار مزيد الابداع

خاص تحياتى

المسمن الجزائري 497550
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد