دزاير 54
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دزاير 54 دخول

description الميل في بالفراولة والكريمة Empty الميل في بالفراولة والكريمة

more_horiz


الميل في بالفراولة والكريمة



المكونات :
400 جرام عجين ميلفية
نصف كيلو فراولة طازجة
كوب كريمة مخفوق
ملعقة فانيليا
2 ملعقة سكر بودرة
 الميل في بالفراولة والكريمة 9998369431
الطريقة:
نبدأ
بإشعال الفرن أولا حتى يصل إلى 400 درجة حرارى، ثم نقطع عجين الميلفيه على
شكل قطع مستطيلة متوسطة الحجم وتوضع داخل الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يصبح
لونها ذهبيا.
نقطع الفراولة إلى أنصاف وتوضع الكريمة المخفوق بين شرائح
الميل فيه بعد خروجها من الفرن، ثم ترص عليها طبقة من الفراولة وتغطى بطبقة
أخرى من الميلفيه ويكرر الأمر ليصبح لدينا طبقتان من الكريمة والفراولة ثم
نضعها فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة وتقدم باردة

description الميل في بالفراولة والكريمة Emptyرد: الميل في بالفراولة والكريمة

more_horiz
cat عـ طرح
ربي يعطيك ألف صحة وعآفيه
مآ يحرمنا من طلاتك الحلوه
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد