دزاير 54
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دزاير 54 دخول

descriptionحلويات تقليدية  Emptyحلويات تقليدية

more_horiz
مقادير لعجينة

125غ زبدة
40غ سكر
150غ الطحين
2 ملعقة حساء قشرة الحامض

2 مقادير الكريم

35غ الطحين
125غ عصير الحامض(عصير الليمون)

3 بيضات

150غ سكر


3 لتزين

شكلاط قبيل لدوبان
سكر كلاصي (سكر بودر)






الطريقة

نخلطااطحين مع السكر وقشرة الحامض والزبدة حتى نحصل عجينة متجنسة ولينةفي إناءالفرن ( مربع 24x24 ) مغطى بورق الخاص بالفرن نضع العجين ثم نبسطها كماهوا مبين في الصورة.

حلويات تقليدية  Normaltndscn1889zj6

ثم نقوم بعمل ثقب بالفرشيط (الشوكة)على كل مساحة العجينة لكي لا تنتفخ أكثر من الازم
ثم ندخلها إلى الفرن درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة

2 الكريم

بالخلاط كهربائي نخلط البيض وسكر إلى أن يتضعف حجم الخليط
حلويات تقليدية  Normaltndscn1890bk0

ثم نضيف الطحين

حلويات تقليدية  Normaltndscn1891aw8
وفي الأخير نضيف عصير الحامض
حلويات تقليدية  Normaltndscn1892ta5

الأن عندنا كل شي وجد الكيك و الكريم

حلويات تقليدية  Normaltndscn1893zs3
الأن نضيف الكريم فوق الكيك مزال سخون ثم ندخله مرتا أخرى إلى الفرن لمدة 20 دقيقة

حلويات تقليدية  Normaltndscn1894px7
وبعد نخرجه من الفرن ونتركه يبرد جيدا ثم نقطعه إلى مربعات بوسطة السكين

حلويات تقليدية  Normaltndscn1913lv4
وفي الأخير نقم بتزين
برش سكر بودره و الشكلاته
حلويات تقليدية  Normaltnrscn1916cv8

حلويات تقليدية  Normaltnrscn1917ds4

descriptionحلويات تقليدية  Emptyرد: حلويات تقليدية

more_horiz



قلب القران جزاك الله خيرا على الوصفة


privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد