دزاير 54
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دزاير 54 دخول

description «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» Empty «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*»

more_horiz
هــــلآآآ و مليووون غــلآآآ  «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» D098

صبــآحكم / مســآؤكم ورد  «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» 004

كيف آلحـــآل ؟ آن شــآء آلله تمـــآآآم وكل شي تمام

اليومـ جاآيبتلكمـ كيفة من مطبخي
]يلاآ تــاآبعوواآ ..
 «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» 439708wi61rlv496sd9


*-*بقلاوة *-*
 «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» A7lashare-fd3b518cee
المقادير
500 غ فرينة -150غ زبدة ذائبة -رشة ملح -ملعقة لحظة -( ماء +ماء الزهر )
مقادير الحشو :
كيلو كوكاو مقلي و مطحون -200غ سكر رطب - عطر اللوز-قشور حبة ليمون - ماء الزهر
الطريقة
1- بالنسبة للحشو :
نضه الكوكاو + قشور الليمون + السكر و نخلط
 «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» A7lashare-923557e7f6 نضيف عطر اللوز و نبلل بماء الزهر
 «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» A7lashare-8a9ee79d0f
نحصل على هذا الخليط
 «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» A7lashare-d08b709dff
بالنسبة للعجينة _2
نضع الفرينة + الملح + لحظة

 «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» A7lashare-5931f8d389
نضع الزبدة الدائبة و نخلط

 «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» A7lashare-80a7779527
نعجن بخليط الماء و ماء الزهر لنحصل على عجينة طرية
نقسمها الى 10 كويرات
 «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» A7lashare-11ece8c0ae
نضع المايزينة على طاولة العمل و نفرد الكرية الاولى تكون رقيقة
نضعها في مول دائري و مدهون بالزبذة

 «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» A7lashare-1752590b2f
نضع فوق العجينة الاولى الزبدة بواسطة فرشاة
ثم نضع العجينة الثانية و فوقها الزبدة حتى نكمل 5 طبقات
بين كل عجينة نضع الزبدة
 «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» A7lashare-b023fe1f96
نضع الحشو

 «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» A7lashare-f60129e764

نضع فوقه قليل من الزبدة
 «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» A7lashare-087be2ea4d
نكمل باقي الطبقات
انا هنا قطعتها على شكل مربعات
نضع حبة كوكاو في وسط كل مربع و بواسطة فرشاة ندهن بالزبدة
ثم ندخلها للفرن
 «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» A7lashare-3b65491285
عندما يصبح لونها ذهبي ننزعها و نضع عليها العسل مباشرة
 «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» A7lashare-fd3b518cee

لم اقطعها بعد راهي سخونة  «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» Icon


[center]
[center]إلىا اللقاء أح بائي و إن شاء الله

[center][size=16]يـكون ع ـجبكمـ الموضوووع ,,,[/size]  «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» 669781

[size=16]  «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» Pix320[/size]

[size=16]تـح ـيـاتـي ,,,, «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» Rose[/size]
[/center]
[/center]

[/center]

description «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*» Emptyرد: «*°·.¸.•°°·.¸.•° بقلآآآوة من مطبخي ™°·.¸.•°°·.¸.•°*»

more_horiz
واااااااااااااااااااااااااااااااااو

شكرا

لكي
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد