دزاير 54
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دزاير 54 دخول

descriptionمقروضات بالجلجلان لذيذة و شهية و اقتصادية Emptyمقروضات بالجلجلان لذيذة و شهية و اقتصادية

more_horiz
و تستمر ألذ الحلويات من الجزائر الكبير حلوى مقروضات بالجلجلان لذيذة جدا
مقروضات بالجلجلان لذيذة و شهية و اقتصادية Salam1

مقروضات بالجلجلان لذيذة و شهية و اقتصادية Magrot2

مقروضات بالجلجلان لذيذة و شهية و اقتصادية Makadir1


مقروضات بالجلجلان لذيذة و شهية و اقتصادية Magrot


العجين :



  • * 250غ مارغرين طرية
  • * كأس سكر رطب
  • * 2 صفار بيض
  • * 2 بيضات
  • * ملعقة قهوة من الخمارة الكيميائية
  • * تقريبا كأس من الجلجلان المحمص
  • * ملعقة قهوة من منتوج النيلا
  • * الفرينة
  • * 2 بياض بيض
  • * 250غ من الجلجلان غير المحمص
  • * العسل



مقروضات بالجلجلان لذيذة و شهية و اقتصادية Ta7dir1

نضع فى إناء المارغرين ، السكر ، صفار البيض ، الجلجلان المحمص ، 2 بيضات ومنتوج الفنيلا .
* نخلط الكل جيدا بكف اليد ثم نضيف الخمارة والفرينة شيئا فشيئا مع مواصلة الخلط حتى حصولنا على عجين متماسك .
* نشكل حرابيش ونقطعها إلى مقروضات
* نخفق قليلا بياض البيض بالشوكة ثم نغطس فية المقروضات ونغلفها بالجلجلان الغير محمص.
* نضع الحلويات فى صفيحة غير مدهونة وندخلها الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة تقريبا .
* ننزع الحلوة من الفرن ونغطسها مباشرة فى العسل ، نقطرها فى مصفاة .
* تقدم الحلوة فى صحون فضية .

descriptionمقروضات بالجلجلان لذيذة و شهية و اقتصادية Emptyرد: مقروضات بالجلجلان لذيذة و شهية و اقتصادية

more_horiz
شكرا على الموضوع

وعلى الحلويات
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد