دزاير 54
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دزاير 54 دخول

descriptionالطبخ الأول Emptyالطبخ الأول

more_horiz


Neutral


 


queen


 


في مطبخ هبة


 


لنرتقي بمنتدنا الغالي اقدم لكم هذه المسابقة


 


الطبخ الأول


كل عضو يدخل5 مواضيع عن الطبخ 


 


ونختار احسن موضوع


 


والموضوع المختار له وسام احسن موضوع


 


في مطبخ هبة


 


الفائز الأول 


 الوسام


 



 


 


والفائز الثاني


 



 


 


والفائز الثالث


 



 


 


والمشاركين لهم وسام


 



 


والكل له الحق في المشاركة دون استناء


 


براءه



 


 


 

descriptionالطبخ الأول Emptyرد: الطبخ الأول

more_horiz
Laughing



يشرفني ان اكون مشاركة فى المسابقة

واتمنا للجميع الفوز اختكم

وردة العشاق

descriptionالطبخ الأول Emptyرد: الطبخ الأول

more_horiz


كيكه الشكولاته



[size=25]المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كوب كريمه الغناش دافئه
ربع كوب شربات
ربع كوب كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز

الطريقه:

نسقى الكيكه بالشربات وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب -نرش على الوجه كاكاو بودره


descriptionالطبخ الأول Emptyرد: الطبخ الأول

more_horiz
الطبخ الأول 2

المقادير


1 ـ كلغ جلبانة


300 غ لحم خروف


15 غ زيتون مصبر


ليمة مصبرة


4 ملاعق كبيرة زيت


1/2 ملعقة كبيرة سمن


سكن جبير


زعفران


ملح


التحضير


1ـ في الطنجرة ، ضعي اللحم ، الزيت ، السمن ، الملح ، الزعفران ، سكن جبير ، غي الكل بالماء واتركيه يطهى على نار هادئة ، إنزعي بعدها اللحم المطهي ، وضعي الجلبانة ، ضعي القليل من الماء إن كان ضروري ، واتركيع يطهى .


2 ـ عندما تطهى الجلبانة تقريبا ، أضيفي قشور الليمون ، المقطعة إلى قطع والزيتون المغلي ، اتركيه يطهى حتى تتحصلي على صلصة خائرة ، إنزعيها من النار ، ثم إرجعي قطع اللحم .


يقدم ساخنا


وبالهناء والشفاء






الطبخ الأول (13)

descriptionالطبخ الأول Emptyرد: الطبخ الأول

more_horiz

 


سندويش النجوم



 مقاديرها :

1 كوب حليب سائل
2 كوب ماء
4 كوب زبدة
2 4 كوب دقيق جميع الاستعمالات ممكن نحتاج اقل حسب نوع الدقيق ..)انا هنا استخدمت كاس دقيق سعودي الفاخر والباقي كويتي )
.
1 ملعقة طعام خميرة فورية
2 ملعقة طعام سكر ابيض
2 1 ملعقة شاي ملح
1 بيضة




الطريقة :

سخني الحليب مع الزبدة والماء الى ان يصبح دافئ .... ثم اتركيه يبرد جانبا ....

في وعاء كبير اخلطي4 1 كوب من الدقيق والخميرة والسكر والملح ثم اضيفي خليط الحليب ثم البيضة وحركي الخليط ..... ثم اضيفي باقي الطحين نصف كوب في كل مرة واعجني واضربي العجينة بقوة بعد كل اضافة ... من الممكن انك ما تحتاجين لكل الدقيق ....




طريقة الحشوه:


نقطع بصل أبيض مكعبات صغيره وتحمس بزيت قليل



نضيف الدجاج المسلوق والمفتت و البهارات (كمون) + ملح



نضيف (فلفل رومي + جزر)<< مكعبات صغيره
وتترك قيلآ ثم نضف 2) جبنة شيدر مبشوره



الحشوه جاهزه


نفرد العجينه وتقطع مستطيل



تلف وتقفل بالنهايه



ترص بالصينيه ويدهن الوجه بصفار البيض
وتدخل الفرن لتحمر



::
الشكل النهائي







::
::
الشكل الثاني (النجوم)


تفرد وتقطع بالقطاعه



نضع الطبقه الثانيه فوقها وتقفل من الأطراف


ترص بالصينيه المدهونه بالزيت
ويدهن الوجه بالصفار او حليب مذوب بماء قليل
::
الشكل النهائي










::

descriptionالطبخ الأول Emptyرد: الطبخ الأول

more_horiz

شكرا لك على المسابقة هل يمكنني ان اشرك معكم

ولا انو المسابقة خلصت

descriptionالطبخ الأول Emptyرد: الطبخ الأول

more_horiz
يمنك لأن المسابقة تستمر لأني لم اجد تفاعل الأعضاء مع المسابقة يؤسفني هذا

وشكرا لك على الإهتمام

descriptionالطبخ الأول Emptyرد: الطبخ الأول

more_horiz
الطبخ الأول 218213 الطبخ الأول 218213 الطبخ الأول 218213 الطبخ الأول 218213 الطبخ الأول 218213 الطبخ الأول 218213 الطبخ الأول 218213 الطبخ الأول 218213

descriptionالطبخ الأول Emptyرد: الطبخ الأول

more_horiz
يسلمو يا عسل

descriptionالطبخ الأول Emptyرد: الطبخ الأول

more_horiz
تقبلى مرورى يا عسل

descriptionالطبخ الأول Emptyرد: الطبخ الأول

more_horiz
الطبخ الأول 901902 الطبخ الأول 898505 الطبخ الأول 901902

شكرا لكي على المسابقة

الطبخ الأول 349393
شكرا لك يا براءه
الطبخ الأول Icon
الطبخ الأول Icon


الطبخ الأول 96919 الطبخ الأول 96919


privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد