صينية السمك بالكارى ... ولا أطـــــــــــــــــــــــــــــــــــعم Bsmlh
صينية السمك بالكارى ... ولا أطعم
صينية السمك بالكارى ... ولا أطـــــــــــــــــــــــــــــــــــعم 1
المقادير:
½ كوب من زيت الزيتون

1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة ناعمًا

½ رأس ثوم مقطع ناعمًا

½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المقطع ناعمًا

¼ كوب من عصير الطماطم

2 طماطم متوسطة الحجم مقطعة ناعمًا

ملح وفلفل

½ ملعقة صغيرة من الكركم

½ ملعقة صغيرة من الكمون

¼ ملعقة صغيرة من القرفة

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف

1 كوب من الماء

2 قطعة كبيرة من فيليه السمك (أي نوع)

صينية السمك بالكارى ... ولا أطـــــــــــــــــــــــــــــــــــعم 208937_104389356312644_104104776341102_42484_2753870_n
الطريقة ومعلومات:
يتم تسخين الزيت في مقلاة ويضاف إليه البصل والثوم والزنجبيل

يحمروا حتى يكتسبوا لونًا ذهبيًا فاتحًا

يضاف الملح والتوابل والماء ويقلبوا

يضاف معجون الطماطم والطماطم

يترك الخليط لينضج برفق لمدة 5 دقائق

يطهى الخليط لمدة 25 دقيقة

يضاف السمك ويترك لينضج في الصوص

يقدم مع أرز السمك و سلطة الطحينه

بالهنـــا والشــــفا
صينية السمك بالكارى ... ولا أطـــــــــــــــــــــــــــــــــــعم FishCurry
وفى النهاية اتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم