شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ 145132966-jpg_094241

المقادير:
نصف‏ ‏كيلو‏ ‏لحم‏ ‏بتلو‏ ‏مقطع‏ ‏شرائح‏ ‏
- كيلو‏ ‏سبانخ‏ ‏مغسولة‏ ‏جيدا‏ ‏ومقطعة
- حزمة‏ ‏كزبرة‏ ‏خضراء‏ ‏مقطعة
- ‏3 ‏فصوص‏ ‏ثوم‏ ‏مفري
- بصلة‏ ‏متوسطة‏ ‏مفرومة
- ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أبيض
-‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زبد‏.‏

الطريقة
‏1-
‏توضع‏ ‏الزبد‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ويضاف‏ ‏إليها‏ ‏البصل‏
‏والثوم‏ ‏مع‏ ‏التقليب‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقتين‏ ‏حتي‏ ‏يصبح‏ ‏لونهما‏ ‏ذهبيا‏
‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏اللحم‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏شرائح‏ ‏ويقلب‏ ‏الخليط‏ ‏ويترك‏
‏علي‏ ‏النار‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏.‏
‏2- ‏تضاف‏ ‏السبانخ‏ ‏المقطعة‏
‏والكزبرة‏ ‏وقليل‏ ‏من‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏ ‏ويضاف‏ ‏ربع‏ ‏كوب‏ ‏من‏
‏الماء‏ ‏الساخن‏ ‏إلي‏ ‏الإناء‏ ‏ويترك‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ 20