طريقة عمل تارت التفاح 04


جبتلكم طريقة عمل تارت رائعة

:

المقادير:اولا العجينة




  • 2 بيض+فانيليا
  • نصف كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
  • ثلاثة ارباع كوب سكر
  • 2كوب دقيق
  • 1 ملعقه كبيرة مسطحة باكنج باودر
  • ذرة ملح.


ثانيا الحشو


:






  • 5 تفاحات
  • 1ونصف ليمون اخضر
  • نصف كوب سكر
  • 1 ملعقة صغيرة قرفة طحونة(دارسين)
  • 3 ملاعق كبيرة زبدة
  • 1 ملعقة كبيرة نشأ (كورن فلور)
  • 1 ملعقة كبيرة كاسترد
  • ربع كوب ماء
للتزيين :

كريمة فريش وقطع فراولة



الطريقة: للعجينة

ننخل الدقيق والباكنج باودر والملح ونتركهم جانباً
نخفق البيض والفانيليا نضيف السكر والزبدة بعد ان يتجانس الخليط
نضيف الدقيق المنخول مع الباكنج باودر والملح ونعجن الكل جيدا حتى تصير عجينة متماسكة
نتركها ترتاح قليلاً .





الحشو


نقشر التفاح وننزع منه النواة الداخلية ونقطعه مربعات صغيرة
نضعه فى قدر ونضيف إليه الزبدة والسكر والقرفة والليمون والماء
نتركه على نار هادئة قليلاً
ندوب النشأ والكاسترد فى قليل من الماء ونضيفه للقدر نحركه من حين لآخر
حتى يصير كالصوص
نوزع العجينة فى صينية الكب الكيك


طريقة عمل تارت التفاح 73640_1210936636




نعمل ثقوب بالشوكة:




نخبز التارت فى الفرن على درجة حرارة 180 الى ان ينضج:







طريقة عمل تارت التفاح 73640_1210936704
نضع عليه الكريمة والفراولة عند التقديم


وهذا هو الشكل النهائي
طريقة عمل تارت التفاح Wol_errorلـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر640x390.
طريقة عمل تارت التفاح 73640_1210936753

و شهية طيبة
منقــــــــــــــــول