3- حلوى بالكاكاو و الكريمة :

مقادير العجينة :

500 غ زبدة
250 غ سكر ناعم
250 غ كاكاو
1 كيس بيكنغ باودر
طحين

مقادير الكريمة :

2 كأس سكر عادي , 1 كأس ماء هذه لتحضير الشيرة
125 غ زبدة

للتزين:

شوكالاطة سوداء
شوكالاطة بيضاء

تحضير العجينة :

ضعي في وعاء الزبدة الطرية مع السكر و اخلطي جيدا باستعمال الخلاط الكهربائي ثم أضيفي الكاكاو و البينغ باودر و استمري في الخلط
أوقفي التخليط و أضيفي الطحين تدريجيا حتى تحصلي على عجينة طرية
روشي القاليل من الطحين فوق الطاولة و باستعمال اداة دائرية الشكل قطرها 5 سم نقطعها الى دوائر كما في الشكل .

 3- حلوى بالكاكاو و الكريمة : Wh_46057924 3- حلوى بالكاكاو و الكريمة : NLP_button

نرش في صينية القليل من الطحين و ضعيها في الفرن الى ان تستوي

بعد ما تستوي
تاخذي قطعة من الحلوى و تضعي فوقها كمية من الكريمة ثم تضيفي لها القطعة
الثانية من الحلوى للتلتصقا ببعضهما كما في الشكل الاتي

 3- حلوى بالكاكاو و الكريمة : Wh_30945347 3- حلوى بالكاكاو و الكريمة : NLP_button

 3- حلوى بالكاكاو و الكريمة : Wh_67262081 3- حلوى بالكاكاو و الكريمة : NLP_button

تزين بالشكولاطة السوداء على سطحها و بعد ما تجمد تزين بخطوط من الشوكولاطة البيضاء كما في الصورة
ملاحظة: تسيح الشكولاطة في حمام مائي

تحضير الكريمة :

أولا تحضري الشيرة 2 كاس سكر + كاس ماء و تحطيهم على نار تسيبها تغلي غليتين وتطفي عليها و تسيبها تبرد.
الان في وعاء
نخفق الزبدة الطرية بالخلاط الكهربائي و نبدأ نضيف له الشيرة الباردة
تدريجيا و نستمر في الخفق حتى ننهي كامل الشيرة فنحصل على كريمة بيضاء
اللون .


و أليكم أحبائي الشكل النهائي للحلوة

 3- حلوى بالكاكاو و الكريمة : Wh_36819898




 3- حلوى بالكاكاو و الكريمة : 15804116361263227391 3- حلوى بالكاكاو و الكريمة : Wh_86501786
قاطو شكولاطة و الفرميسال


 3- حلوى بالكاكاو و الكريمة : Photo001j

250غ زبدة طرية +4 بيض+كاس سكر+كاس مايزينة + فرينة + 2خمارة +1لفانى
نخدمو الزبدة مع السكر حتى يولى كالبوماد و نضيف البيض و المايزينة و فانى و
نخدمو مليح بيدينا +خمارة و نبداو نزيدو فى الفرينة حتى يتلم العجين و
لازم ماتكونش العجينة يابسة بزاف تكون طرية و نحللها بالحلال و نقطعها
دوائر بكاس ديال اتاى و ندخلها الفرن و بعد النضج نلصق حبة بحبة بمعجون
المشمش او اى معجون موجود عندك و نطليها بالشكولا و تزين من الفوق بشوكولا
فرميسل


 3- حلوى بالكاكاو و الكريمة : Wh_86501786


حلوة الماكسي





 3- حلوى بالكاكاو و الكريمة : Dsc00472jw0  3- حلوى بالكاكاو و الكريمة : ZoomButt

[size=16]المقادير :
500غ زبــدة
كـأس و نصف سـكر قلاصـي
2كيسان من فلان الشيكولاطة
2ملاعق اكل كاكاو
2 صفار بيض
كأس كوكاو مرحي رطب للعجينة
الفرينة
التزيـن :

الشيكولاطة
التحضير :
ضربي الزبدة جيدا مع السكر ثم اضيف الفلان وصفار البيض وبعدين اضفي الكاكاو
و صفار البيض و الكوكاو ثم الفرينة حتى تتحصلين على عجينة طرية
قومي بتشكيل اصابع بالطابع القفريط وبعدين ضعيها في صنية الفرن و
ادخليها الفرن وعند نضجها اغمسيها في الشيكولاطة زينها بالشكولاطة البيضاء
وبالهناء والشفاء


[/size]