دزاير 54
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دزاير 54 دخول

descriptionطريقه عمل الصفيحه التركيه Emptyطريقه عمل الصفيحه التركيه

more_horiz

طريقه عمل الصفيحه التركيه Recipe_c2ca7054fcef83e29d37dfcbf3329fd6




المقادير




  • طماطم مقشرة ومفرومة (للحشو),4 حبات
  • بصل مفروم ناعماً (للحشو),2 حبة
  • لحم مفروم (للحشو),500 غرام
  • ماء دافىء (للعجينة),7.50 كوب
  • بيض بياض (للعجينة),2 حبة
  • زيت زيتون (للعجينة), ملعقة كبيرة
  • سكر (للعجينة), ملعقة صغيرة
  • حليب سائل (للعجينة), كوب
  • طحين (للعجينة),4 أكواب
  • خميرة جافة (للعجينة) ,2 ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم ناعماً (للحشو),4 ملاعق
  • فلفل وملح (للحشو), حسب الرغبة
  • بابريكا أو شطة (للحشو), حسب الرغبة





طريقة التحضير


- تخلط كل مكونات العجين مع بعضها وتعجن حتى تصبح ناعمة، تغطى العجينة وتترك لترتاح ساعة أو ساعتين.


- تقسم العجينة الى كرات وترق الى رغائف وتوضع في صينية مدهونة بالزيت وتترك لترتاح ½ ساعة، ثم تدهن ببياض البيض.


- تخلط كل مكونات الحشو مع بعض دون قليها وتوزع على الأرغفة.


- تطوى أطراف الرغيف قليلاً لداخل الحشو وتغلق فقط الاطراف الرفيعة مع بعض.


- تدهن أطراف العجين بصفار البيض وتخبز بفرن ساخن على حرارة 250 .


- وبعد 15 دقيقة من دخولها الفرن، تقدم الصفيحة التركية ساخنة.

descriptionطريقه عمل الصفيحه التركيه Emptyرد: طريقه عمل الصفيحه التركيه

more_horiz
شگرآآآآ على آلآگله وآلوصفه آلمميزه
حقيقى حلوه گتير

چزآگ آلله گل آلخيرآت.
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد