دزاير 54
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دزاير 54 دخول

description شرائح السلمون المتبلة  Empty شرائح السلمون المتبلة

more_horiz
 شرائح السلمون المتبلة  Salmon_steak_183876386
شرائح السلمون المتبلة



٤ إلى ٦ أشخاص

المقادير:

4 إلى 6 شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك ( الشوك)
6 ملاعق طعام زيت زيتون
نصف إلى ثلاثة أرباع كوب مايونيز
ملعقة طعام خردل ديجون
ملعقة صغيرة ثوم
ملعقتا طعام صلصة صويا
ملح وبهار أبيض

طريقة التحضير:

يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار.

تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.

يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على
الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير
لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق.

تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو الكوسكوس والسلطة الخضراء.

description شرائح السلمون المتبلة  Emptyرد: شرائح السلمون المتبلة

more_horiz


شكرا على وصفتك الطبخية بارك الله فيك

نورتى المنتدى
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد