إذا كنت تبحث عن مزيد من المعلومات أو لديك استفسار أو اقتراحات إضافية، يرجى التواصل معنا
 
البوابة*الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخولاضغط هنا اذا نسيت كلمة السر



شارك الموضوع مع جميـــــع *_* أصدقائك دعوة لتسجيل الإعجاب بهذه الصفحة  
 

  *تفضل على بركة الله *

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الهام


avatar

المسهمات : 3397
رصيدك : 9317
المــــــــــزاج :

الجنــس : انثى
الشكر 68

متصل لأن

مُساهمةموضوع: *تفضل على بركة الله *   الجمعة 8 مارس - 17:52

----
وصفة الرشتة بالدجاج




المقادير


كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لعلم الأخوات أن الرشتة الجزائرية
تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق ,ذكرت ذلك لتعرف كل أخت مقدار ما ستحضر من
الرشتة
أنها مطبوخة و تنتظر المرق للتقديم و هاهي طريقة تحضيرها
المقادير :قطع دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات جزر مقطع طوليا حوالي
5 سم, حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر, حبات قرعة مقطع بنفس
الطريقة و كميتها تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل , ملح و زيت,
القليل من عصير الليمون
التحضير :
تذبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10

دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله, يوضع في طنجرة +
بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك
يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة
الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل .
توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج و ألف
صحة.


الهام + حبي الاردن +لحن الغروب=


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amine75


avatar

المسهمات : 185
رصيدك : 3356

الجنــس : ذكر
الشكر 4


مُساهمةموضوع: رد: *تفضل على بركة الله *   الجمعة 8 مارس - 20:13

----


بــــارك الله فيكـى الهـام على الموضوع

جزاك الله خيرا على الوصفة

ممم حلووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة الإبداع


avatar

المسهمات : 318
رصيدك : 3174
المــــــــــزاج :

الجنــس : انثى
الشكر 16

متصل لأن

مُساهمةموضوع: رد: *تفضل على بركة الله *   الأحد 16 فبراير - 19:55

----
cat على الوصفة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kanas31202.net
 
*تفضل على بركة الله *
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دزاير 54  :: منتدى الأسرة dzair :: مجلة الطبخ الجزائري-
انتقل الى: