دزاير 54 دخول

كلام جميل جدا يصل الى القلب و يستطيع أن يغير حياة الانسان , جمعنا في هذه الصفحة اقوالا تتحدث عن مواضيع مختلفة و لكن القاسم المشترك بينها هو روعة التعبير.


شاطر

descriptionتوقيت غرينتش -3سقرنطيطة

more_horiz

المقادير :
لرطل حمص مطحون طحنا ناعما ( عندنا يباع مطحونا خصيصا لصنع القرنطيطة و اللى ما عندها تطحن الحمص) - 2 لتر ماء - فنجان زيت - ملح- 2 أو 4 حبات بيض لكن من الأحسن يكونوا 4 لتكون الطبقة العليا لذيذة جدا


نضع الحمص المطحون مع الزيت و نحكه بين الأيدي جيدا نضيف الملح حسب الذوق و الماء و يترك الخليط ليتشرب لمدة ساعة على الأقل ( يمكننا الإستغناء عن مدة التشرب إذا كنت في ضيق لكن من الأحسن تركها للحصول على نتيجة أفضل )
سخني الفرن و أضيفي البيضات المخلوطة و امزجي جيدا ثم ضعي الكل في صينية و افرغي المزيج بحيث يكون السمك حوالي 3 سم , يوضع في الفرن و ينضج حتى يصير بني من فوق و أطفئي

و قدميه كوجبة مع الفلفل الحار أو الهريسة حسب الذوق و رايحة تاكلي كل الصينية

descriptionتوقيت غرينتش -3سرد: قرنطيطة

more_horiz
بارك الله فيك على الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى