دزاير 54
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دزاير 54 دخول

descriptionطريقة بسيطة لعمل الدجاج المحشو بالزيتون والأعشاب والمشروم. Emptyطريقة بسيطة لعمل الدجاج المحشو بالزيتون والأعشاب والمشروم.

more_horiz
يتميز المطبخ المغربي باستخدام التوابل بوفرة والتي تضفي على الأطعمة نكهة رائعة.

ومن المطبخ المغربي نقدم إليكِ طريقة بسيطة لعمل الدجاج المحشو بالزيتون والأعشاب والمشروم.

طريقة بسيطة لعمل الدجاج المحشو بالزيتون والأعشاب والمشروم. Recipe_a51e5ab8d9ff0aaf31e00d9c27616e22

المقادير:

دجاجة متوسطة.
ليمونة مخللة مفرومة ناعم.
2 فص ثوم مفروم ناعم.
1/2 حزمة بقدونس مفرومة.
حزمة كسبرة مفرومة.
1/2 كوب من الزيتون الأخضر المخلي.
1/2 ملعقة كركم.
1/2 ملعقة فلفل أحمر.
1/4 ملعقة ملح وفلفل أسود.
1/2 كوب من المشروم المقطع.
1/4 ملعقة بهارات دجاج.
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
الطريقة:

1-تنظف الدجاجة بالملح والدقيق والليمون وتشطف جيداً.
2-تخلط جميع المكونات السابقة في إناء عميق حتى تمتزج جيداً.
3-يتم حشو الدجاجة من الداخل وما بين الجلد واللحم وتغلق بخلة أسنان أو باستخدام الخيط للحفاظ على الحشو.
4-تغلف الدجاجة بكيس الطهي وتوضع في الثلاجة ساعتين على الأقل، ويمكن تحضيرها من اليوم السابق.
5-تسلق الدجاجة في كوبين من الماء فقط مضاف إليها: بهارات، ورق لورا، حبهان (هيل)، بصلة صغيرة.
6-بعد تمام النضج تدهن الدجاجة بقليل من الزبدة وتوضع تحت الشواية حتى احمرار السطح.
يقدم الدجاج مع الأرز بالخلطة أو حسب الرغبة.

وبالهنا والشفا

descriptionطريقة بسيطة لعمل الدجاج المحشو بالزيتون والأعشاب والمشروم. Emptyرد: طريقة بسيطة لعمل الدجاج المحشو بالزيتون والأعشاب والمشروم.

more_horiz
طريقة بسيطة لعمل الدجاج المحشو بالزيتون والأعشاب والمشروم. *x*_YWbsJfS8UERtpEnPR8Aj





كيلو دجاجة كاملة

ملعقة صغيرة
ملح

ملعقة صغيرة
كزبرة ناعمة

ملعقة صغيرة
بابريكا

ملعقة صغيرة
فلفل اسود

ملعقة كبيرة
زبدة مذابة

[حبة بصل مفروم
فص ثوم مهروس

كوب مشروب مشروم

بقدنوس
حبة بيض
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد