[center]
[center]
[size=29]
[center][size=29]المكونات:
• أسياخ خشبية
الجمبري:
• 3 ثمار من الحامض مقطعة إلى 8 شرائح
• 3 ثمار من الليمون مقطعة إلى 8 شرائح
• 18 قطعة كبيرة من الجمبري مقشر ومشقوق من الظهر
• زيت زيتون للدهن
غموس الفلفل الحلو:
• 2 ملعقة كبيرة من العسل النقي
• 1 ملعقة صغيرة من خردل الديجون
• القليل من رقائق الفلفل الأحمر
طريقة التحضير :
1. لتحضير الجمبري: تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
2. توضع شرائح الليمون والحامض مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري
3. يدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة
4. توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا
5. لتحضير غموس الفلفل: في إناء صغير يخلط العسل مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو
6. يرش الغموس على الجمبري