[center]
[center]
[size=29]جمبري بالعسل و الخردل 797956
[/size][/center]




[center][size=29]المكونات:

• أسياخ خشبية

الجمبري:

• 3 ثمار من الحامض مقطعة إلى 8 شرائح

• 3 ثمار من الليمون مقطعة إلى 8 شرائح

• 18 قطعة كبيرة من الجمبري مقشر ومشقوق من الظهر

• زيت زيتون للدهن

غموس الفلفل الحلو:

• 2 ملعقة كبيرة من العسل النقي

• 1 ملعقة صغيرة من خردل الديجون

• القليل من رقائق الفلفل الأحمر

طريقة التحضير :

1. لتحضير الجمبري: تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة

2. توضع شرائح الليمون والحامض مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري

3. يدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة

4. توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا

5. لتحضير غموس الفلفل: في إناء صغير يخلط العسل مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو

6. يرش الغموس على الجمبري
[/center][/size]
[/center]