السلام عليكم اقدم لكم حلوى بالشكولاطة
المقادير
العجينة
250غ مارغرين
كاس صغير سكر رطب
ملعقة صغيرة بيكاربونات
02 ملاعق كبار عسل
02 ملاعق كبار كاكاو
شوية ملح بين أصابعك
01 بيضة كاملة و صفار بيضة
نقوم بخلط كل المقادير ونقوم بإضافة الفرينة حتى نتحصل على عجينة نستطيع حلها....
الكريمة
250غ زبدة أو مارغرين
03 ملاعق عسل
عصير ليمون
صفار بيضة....يمكنك الاستغناء عنه......
نخلط المقادير بخلاط كهربائي مع إضافة السكر الرطب تدريجيا حتى نتحصل على الكريمة
التحضير
بعد تحضير العجينة نقوم بحلها بواسطة الحلال ونقطعها بواسطة قوالب أنا أقطعها على شكل قلوب
نضعها في اليلاتو ثم في الفرن مدة الطهي حوالي عشر دقائق درجة الحرارة 160
بعد الطهي نقوم بلصق كل قطعتي حلوى بالكريمة المحضرة سابقا
نقوم بإذابة الشكولا السوداء ونقوم بغطس وجه كل قطعة بالشكولا ونزينها باللوز أو الكوكاو أو نقوم بتحضير ورود صغيرة كما نشاء
ملاحظة
مقادير الكريمة السابقة تكفي لتحضير 02 عبيرات من العجينة السابقة
إذا لم تستطيعي حل العجينة بالحلال قومي بحلها على يدك أي خذي مقدار قطعة واحدة من العجينة وحليها بيدك و اقطعي بالقالب أيضا على يدك
شهية طيبة...........
المقادير
العجينة
250غ مارغرين
كاس صغير سكر رطب
ملعقة صغيرة بيكاربونات
02 ملاعق كبار عسل
02 ملاعق كبار كاكاو
شوية ملح بين أصابعك
01 بيضة كاملة و صفار بيضة
نقوم بخلط كل المقادير ونقوم بإضافة الفرينة حتى نتحصل على عجينة نستطيع حلها....
الكريمة
250غ زبدة أو مارغرين
03 ملاعق عسل
عصير ليمون
صفار بيضة....يمكنك الاستغناء عنه......
نخلط المقادير بخلاط كهربائي مع إضافة السكر الرطب تدريجيا حتى نتحصل على الكريمة
التحضير
بعد تحضير العجينة نقوم بحلها بواسطة الحلال ونقطعها بواسطة قوالب أنا أقطعها على شكل قلوب
نضعها في اليلاتو ثم في الفرن مدة الطهي حوالي عشر دقائق درجة الحرارة 160
بعد الطهي نقوم بلصق كل قطعتي حلوى بالكريمة المحضرة سابقا
نقوم بإذابة الشكولا السوداء ونقوم بغطس وجه كل قطعة بالشكولا ونزينها باللوز أو الكوكاو أو نقوم بتحضير ورود صغيرة كما نشاء
ملاحظة
مقادير الكريمة السابقة تكفي لتحضير 02 عبيرات من العجينة السابقة
إذا لم تستطيعي حل العجينة بالحلال قومي بحلها على يدك أي خذي مقدار قطعة واحدة من العجينة وحليها بيدك و اقطعي بالقالب أيضا على يدك
شهية طيبة...........