فخذ دجاج

500 غ لحم مرحي

1 حبة بصل صغيرة

1 حفنة حمص منقوع في الماء ليلة من قبل

1 قطعة زبدة صغيرة

1 ربطة معدنوس

1 ملعقة صغيرة طماطم مصبرة

1 رأس ثوم

1 ملعقة كبيرة سمن

1 صفار بيضة

راس الحانوت

فلفل احمر

فلفل اسود

ملح

طريقة التحضير :

في طنجرة ضعي الدجاج . البصل . الملح . الفلفل الاسود . السمن حمسي الكل ثم اضيفي القليل من الماء و اتركيه يطهى

حضري الدرسة في مهراس اسحقي الثوم . الملح . الفلفل الاسود . الفلفل الاحمر و راس الحانوت

في وعاء ضعي اللحم المرحي . صفار البيضة . المعدنوس المقطع . الزبدة و نصف كمية الدرسة اخلطي جيدا ثم شكلي كريات

عند
نصف طهي الدجاج . ضعي كريات اللحم المرحي اضيفي القليل من الماء مع
الطماطم المصبرة الحمص و الدرسة المتبقية اتركيها تطهى حتى تعقد الصلصة