²
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
مقادير العجينه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق عجينة سريعة ورائعه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
3- والحليب
4- والماء المخلوط بالخميره
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
- ثم نضيف 2 كأس دقيق
- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
مقادير الزينه
الصلصه التى سبق اعدادها
جبنة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل
1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
وهذا الشكل النهائي:
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x246. |
1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
مقادير العجينه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق عجينة سريعة ورائعه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x290. |
1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
3- والحليب
4- والماء المخلوط بالخميره
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
- ثم نضيف 2 كأس دقيق
- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x287. |
9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x254. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر900x266. |
2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
مقادير الزينه
الصلصه التى سبق اعدادها
جبنة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر900x290. |
1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x254. |
4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر900x355. |
1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر900x352. |
3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
وهذا الشكل النهائي:
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر900x359. |