المقادير
- باذنجان ,2 حبة متوسطة
- ثوم مدقوق,2 فص
- زيت زيتون ,2 ملعقة متوسطة
- نعناع مفروم,2 ملعقة
- ليمون عصير,1.50 حبة
- ملح , حسب الرغبة
- طحينة ,2 ملعقة
- لبن زبادي ,3 ملاعق
طريقة التحضير
- اشوي الباذنجان في الفرن مدة 15 دقيقة إلى أن ينضج تماماً.
- قشّري الباذنجان، ثم قطّعيه بالسكين ويمكنك هرسه بالخلاط.
- اخلطي الباذنجان المهروس بالثوم والملح والليمون والطحينة والزبادي.
- قدّمنا لكِ طريقة عمل المتبل بالزبادي الصحّي والمفيد، زيّننيه بالنعناع وقدّميه.