دزاير 54
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دزاير 54 دخول

descriptionرغايف معمرين بالطون Emptyرغايف معمرين بالطون

more_horiz
المقادير
العجينة
1 زلافة دقيق حرش
2 زلافة فرص
الملح
والماء الكافي دافئ
الحشوة
1 علبة الطون
قسبور والمعدنوس
فلفلة خضراء
1 بصلة متوسطة مشلضة
قليل من الزيت
الزيتون مقطع ابيض او اسود حسب الدوق
1 ملعقة مطيشة الحك
الملح الابزار قليل من الفلفلة حمراء شوية ديال لهريسة لي كيعجبو الحار
الطريقة تخلط الدقيق والماء والملح يعلك جيدا ويترك يرتاح
تشحر بصلة في الزيت و نضيف اليها فلفلة مقطعة طرفات صغار وقليل من الملح و مطيشة الحك و توضع في ايناء ونضيف اليها الطون و القسبور و المعدنوس والتوابل يخلط الكل جيدا
تكور العجينة كويرات صغار وتورق ونضع فيها 1 ملعقة من الحشوة وتطلق الرغيفة وتطهى في الفرن او مقلاة حسب الرغبة



شهية طيبة

descriptionرغايف معمرين بالطون Emptyرد: رغايف معمرين بالطون

more_horiz
شكرا لك على الموضوع

descriptionرغايف معمرين بالطون Emptyرد: رغايف معمرين بالطون

more_horiz
يمى يمى catوو شروق
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد