المقادير
العجينة
1 زلافة دقيق حرش
2 زلافة فرص
الملح
والماء الكافي دافئ
الحشوة
1 علبة الطون
قسبور والمعدنوس
فلفلة خضراء
1 بصلة متوسطة مشلضة
قليل من الزيت
الزيتون مقطع ابيض او اسود حسب الدوق
1 ملعقة مطيشة الحك
الملح الابزار قليل من الفلفلة حمراء شوية ديال لهريسة لي كيعجبو الحار
الطريقة تخلط الدقيق والماء والملح يعلك جيدا ويترك يرتاح
تشحر بصلة في الزيت و نضيف اليها فلفلة مقطعة طرفات صغار وقليل من الملح و مطيشة الحك و توضع في ايناء ونضيف اليها الطون و القسبور و المعدنوس والتوابل يخلط الكل جيدا
تكور العجينة كويرات صغار وتورق ونضع فيها 1 ملعقة من الحشوة وتطلق الرغيفة وتطهى في الفرن او مقلاة حسب الرغبة
شهية طيبة
العجينة
1 زلافة دقيق حرش
2 زلافة فرص
الملح
والماء الكافي دافئ
الحشوة
1 علبة الطون
قسبور والمعدنوس
فلفلة خضراء
1 بصلة متوسطة مشلضة
قليل من الزيت
الزيتون مقطع ابيض او اسود حسب الدوق
1 ملعقة مطيشة الحك
الملح الابزار قليل من الفلفلة حمراء شوية ديال لهريسة لي كيعجبو الحار
الطريقة تخلط الدقيق والماء والملح يعلك جيدا ويترك يرتاح
تشحر بصلة في الزيت و نضيف اليها فلفلة مقطعة طرفات صغار وقليل من الملح و مطيشة الحك و توضع في ايناء ونضيف اليها الطون و القسبور و المعدنوس والتوابل يخلط الكل جيدا
تكور العجينة كويرات صغار وتورق ونضع فيها 1 ملعقة من الحشوة وتطلق الرغيفة وتطهى في الفرن او مقلاة حسب الرغبة
شهية طيبة