المقادير
3 اكواب دقيق جميع الاستعمالات
1ملعقة واحدة
بيكن باودر
2/1 نصف ملعقة ملح
4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
4
بيض
املعقة فانيلا
1 كوب
حليب
2/1- 1 كوب ونصف سكر
الطريقة
نقوم بخلط البيكن باودر
والدقيق والملح مع بعض ونتركم جانبا
نقوم بخفق الزبدة مع
السكر الى ان يصبح قوامها كريمي لمدة 5 دقائق
نضيف البيض واحدة تلو
الاخرى ويخخفق جيدا بعد كل بيضة
بعدها نقوم بتقليل السرعة
الى النصف
ثم باضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب ونخفق من دقيقة الى دقيقتين
الى النصف
ثم باضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب ونخفق من دقيقة الى دقيقتين