دزاير 54
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دزاير 54 دخول

descriptionأرز بالحليب والكراميل من مطبخ منال العالم Emptyأرز بالحليب والكراميل من مطبخ منال العالم

more_horiz
- كوب ارز قصير الحبة
- ½ كوب سكر
- 3 – 2 فص مستكة
- كوب حليب قليل الدسم
- ¼ ملعقة صغيرة هيل ناعم
- ½ كوب فستحق حلبى ناعم




طريقة التحضير:
==========

1. اغسلى الأرز وانقعيه فى الماء لمدة 10 دقائق.

2. ضعى الأرز فى قدر متوسط الحجم سميك القاعدة، اضيفى اليه كوب من الماء، اتركيه يطهى على نار هادئة إلى ان يغلى.

3. فى اثناء ذلك اعدى الكراميل، فى قدر سميك القاعدة ضعى السكر، سخنى على نار متوسطة الى ان يصبح السكر كراميل ولونه ذهبى غامق.

4. اضيفى 3 كوب من الحليب، قلبى جيدا الى ان يذوب السكر تماما، اضيفى المستكة وخليط الرز المطبوخ.

5. دعى الحليب يغلى على نار هادئة مع التقليب باستمرار.

6. خففى النار ثم غطى القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 15 – 20 دقيقة إلى ان ينضج الأرز، مع التقليب من وقت لآخر

7. اضيفى بقية الحليب، الهيل، دعى القدر على نار هادئة لمدة 10 دقيقة الى ان يصبح الخليط ثقيلا

8. ضعى الارز فى الاطباق. وزعى فوقها المكسرات. قدميه دافئا او باردا




descriptionأرز بالحليب والكراميل من مطبخ منال العالم Emptyرد: أرز بالحليب والكراميل من مطبخ منال العالم

more_horiz
cat على الوصفة


شهية حلوة

descriptionأرز بالحليب والكراميل من مطبخ منال العالم Emptyرد: أرز بالحليب والكراميل من مطبخ منال العالم

more_horiz
شكرا على المرور

descriptionأرز بالحليب والكراميل من مطبخ منال العالم Emptyرد: أرز بالحليب والكراميل من مطبخ منال العالم

more_horiz
يسلموو
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد