المقادير:
[ 200 غرام بندق
المجروش.. شكولاته خام 200 جرام ]..
[ ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا .. نصف اصبع زبده ] ..
[ كاجو صحيح .. قوالب سيلكون ]..
الطريقه :
1- تخلط الزبدة و
الشكولاته الخام في حمام مائي حتى تذوب ..
2- تضاف النوتيلا ويخلط سوياً ..
3- يقسم الخليط إلى جزئين .. جزء يخلط مع البندق وجزء يترك سادهـ ..
4- يوضع مقدار ملعقه في كل قالب ويساوى ..
5- بالنسبه للكاجو توضع حبات في قاع القالب ثم يوضع عليها الشوكولا ..
5 - تدخل الثلاجه حتى تجمد ..
6- تخرج وتوضع في اوراق البليسيه وتقدم ..
منقول
[ 200 غرام بندق
المجروش.. شكولاته خام 200 جرام ]..
[ ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا .. نصف اصبع زبده ] ..
[ كاجو صحيح .. قوالب سيلكون ]..
الطريقه :
1- تخلط الزبدة و
الشكولاته الخام في حمام مائي حتى تذوب ..
2- تضاف النوتيلا ويخلط سوياً ..
3- يقسم الخليط إلى جزئين .. جزء يخلط مع البندق وجزء يترك سادهـ ..
4- يوضع مقدار ملعقه في كل قالب ويساوى ..
5- بالنسبه للكاجو توضع حبات في قاع القالب ثم يوضع عليها الشوكولا ..
5 - تدخل الثلاجه حتى تجمد ..
6- تخرج وتوضع في اوراق البليسيه وتقدم ..
منقول