[ بناءا على طلبات الأعضاء ] ” حلوى الملفوف ” الذيذة مع طريقة التحضير بالتفصيل و بالصور.
العجينة
الحشو
الطلاء
1 في وعاء ضغي الفرينة الزبدة والصفار السكر الخميرة والفانيليا اخلطي الكل باضافة الحليب حتى تتحصلي على عجينة طرية اتركيها على حدى
2 في وعاء حضري الحشو باضافة جوز الهند الكاكاو السكر الفانيليا بياض البيض ثم بللي بماء الزهر لتتحصلي على عجينة سائلة نوعا ما
3 قسمي العجينة الى ثلاث اقسام متساوية
4
العجينة
- 80 غ زبدة طرية 80
- غ سكر 250غ فرينة
- 1/2 كيس خميرة كميائية
- فانيليا
- 1 صفار بيضة
- حليب سائل
الحشو
- 80غ جوز الهند
- 50غ سكر ناعم
- 2ملاعق كبار كاكاو
- فانيليا
- ماء الزهر
- 1بياض البيض
الطلاء
- 1علبة شكلاطة
- 2ملاعق اكل حليب سائل
- قطعة صغيرة من الزبدة
- 1قطعة صغيرة من الثلج
1 في وعاء ضغي الفرينة الزبدة والصفار السكر الخميرة والفانيليا اخلطي الكل باضافة الحليب حتى تتحصلي على عجينة طرية اتركيها على حدى
2 في وعاء حضري الحشو باضافة جوز الهند الكاكاو السكر الفانيليا بياض البيض ثم بللي بماء الزهر لتتحصلي على عجينة سائلة نوعا ما
3 قسمي العجينة الى ثلاث اقسام متساوية
4
ابسطي العجينة على شكل مستطيل
ضعي الحشو على العجينة
لفي العجينة حتى تتحصلي على خربوش كما موضح في الصورة التالية
ثم قطعي على شكل مربعات
بعد التقطيع على شكل مربعات اطليها بطلاء الشكولاته و زيني السطح بغقدة
و نتمنى أنك تحصلت على تفس النتيجة التالية :
لفي العجينة حتى تتحصلي على خربوش كما موضح في الصورة التالية
ثم قطعي على شكل مربعات
بعد التقطيع على شكل مربعات اطليها بطلاء الشكولاته و زيني السطح بغقدة
و نتمنى أنك تحصلت على تفس النتيجة التالية :