بعد غياب طويل تعتبر سهلة التحضير و لذيذة المذاق حلوة الغريلاند بالشرح المصور حصريا من caa
العجينة :
- 125 غ مارغرين طرية
- نصف كأس سكر ناعم
- نصف كاس زيت
- 2 ملاعق كبيرة كاكاو
- 1 كيس خميرة كميائية
- نصف كأس جوز الهند
- فرينة حوالي 400 غ
التزين :
- مربى + ماء الزهر
- 1 كاس جوز هند
- 2 ملاعق كبيرة مسحوق شكلاطة
- ملعقة كبيرة كاكاو
حضري كل المقادير اللازمة
في اناء …. اخلطي كالمرهم المارغرين و السكر و أضيفي الزيت و جوز الهند و الكاكاو و الطي مرة أخرى
في اناء …. اخلطي كالمرهم المارغرين و السكر و أضيفي الزيت و جوز الهند و الكاكاو و الطي مرة أخرى
أضيفي الخميرة و الفرينة و اخلطي حتى الحصول على عجينة طرية
شكلي كريات بحجم الجوزة ثم اطهيها في الفرن مدة 25 إلى 30 دقيقة
بعد الطهي ، أتركيها نبرد ثم اغطسي سطحها في خليط المربى و ماء الزهر
مرمديها في خليط ( جوز الهند ، مسحوق الشكلاطة ، و الكاكاو ) ثم ضعيها في حاويات .
شكلي كريات بحجم الجوزة ثم اطهيها في الفرن مدة 25 إلى 30 دقيقة
بعد الطهي ، أتركيها نبرد ثم اغطسي سطحها في خليط المربى و ماء الزهر
مرمديها في خليط ( جوز الهند ، مسحوق الشكلاطة ، و الكاكاو ) ثم ضعيها في حاويات .
شهية طيبة انتظروا المزيد