سلام الله عليكم
جبتلكم اليوم هده النوع من الحلوى لتضيفوها لوصفاتكم المفضلة
المقادير:
كوب زبد طري
نصف كوب سكر بني
ملعقة صغيرة فانيليا
85 جرام شوكولاته نصف محلاة (تذاب وتترك جانبا لمدة 5 دقائق)
كوبا دقيق
ربع كوب نشاء
طريقة التحضير:
سخني الفرن حتى 300 فهرنهايت. اخفقي
الزبد والسكر البني والفانيليا باستخدام المضرب الكهربائي. أضيفي
الشوكولاته المذابة ثم بالتدريج أضيفي الدقيق والنشاء، مع الاستمرار في
الخفق حتى تمام الامتزاج.
شكلي المزيج على هيئة كرات صغيرة الحجم ورصيها في صينية فرن غير مدهونة، ثم اضغطي بأصابعك على كرات العجين حتى تصبح مسطحة قليلا.
اخبزي الغريبة في فرن درجة حرارته 300 فهرنهايت حتى يميل أسفلها للون البني.
اتركي الغريبة جانبا لمدة 5 دقائق ثم انقليها إلى قواعد سلكية حتى تبرد تماما..
و دمتم بصحة وهناء
جبتلكم اليوم هده النوع من الحلوى لتضيفوها لوصفاتكم المفضلة
المقادير:
كوب زبد طري
نصف كوب سكر بني
ملعقة صغيرة فانيليا
85 جرام شوكولاته نصف محلاة (تذاب وتترك جانبا لمدة 5 دقائق)
كوبا دقيق
ربع كوب نشاء
طريقة التحضير:
سخني الفرن حتى 300 فهرنهايت. اخفقي
الزبد والسكر البني والفانيليا باستخدام المضرب الكهربائي. أضيفي
الشوكولاته المذابة ثم بالتدريج أضيفي الدقيق والنشاء، مع الاستمرار في
الخفق حتى تمام الامتزاج.
شكلي المزيج على هيئة كرات صغيرة الحجم ورصيها في صينية فرن غير مدهونة، ثم اضغطي بأصابعك على كرات العجين حتى تصبح مسطحة قليلا.
اخبزي الغريبة في فرن درجة حرارته 300 فهرنهايت حتى يميل أسفلها للون البني.
اتركي الغريبة جانبا لمدة 5 دقائق ثم انقليها إلى قواعد سلكية حتى تبرد تماما..
و دمتم بصحة وهناء