السلام عليكم إخواني
حبيت اليوم أعطيكم وصفة رائعة لأنها صحية كثير و شهية كثييييييير
المكونات :
راس
ملفوف أبيض / 05 حبات بيض / ملح / بهار أسود / رشة كمون صغيرة /جبن حسب
الرغبة / شطة لمحبي الحر أو معجون فلفل أحمر حلو/ بطاطا مقيلة على شكل
معكعبات صغيرة الحجم .
الطريقة :
نزيل أوراق الملفوف عن بعضها لا يهم الحجم و نزيل عنها الجزء الصلب الأبيض .
نسلقها في ماء مغلي مع نصف ملعقة شاي من الملح حتى تستوي جيدا
.
بعد النضج نزيلها عن الماء و نتركها تجف من الماء جيدا في مصفاة .
نقطعها إلى قطع صغيرة بالسكين بطريقة عشوائية .
نضعها في صحن عميق مع مكعبات البطاطا المقلية
في
صحن آخر نخلط البيض و رشة ملح و رشة فلفل أسود و رشة كمون و معجون الفلفل
الحلو أو الحار و الجبن المبشور ( مع ترك كمية للوجه )و البيض المسلوق و
المبروش ، كمية الزيت و نضيف الخليط على الملفوف المقطع .
نخلط الكل جيدا و نضعه في طبق الفرن نزين الوجه بالجبن المبشور و ندخله إلى الفرن حتى ينضج يأخذ منا حوالي 20 دقيقة على فرن ساخن .
بالهنا و الشفا على قلب الجميع
أرجو أن يلاقي إعجابكم إذا جربتوه .
حبيت اليوم أعطيكم وصفة رائعة لأنها صحية كثير و شهية كثييييييير
المكونات :
راس
ملفوف أبيض / 05 حبات بيض / ملح / بهار أسود / رشة كمون صغيرة /جبن حسب
الرغبة / شطة لمحبي الحر أو معجون فلفل أحمر حلو/ بطاطا مقيلة على شكل
معكعبات صغيرة الحجم .
الطريقة :
نزيل أوراق الملفوف عن بعضها لا يهم الحجم و نزيل عنها الجزء الصلب الأبيض .
نسلقها في ماء مغلي مع نصف ملعقة شاي من الملح حتى تستوي جيدا
.
بعد النضج نزيلها عن الماء و نتركها تجف من الماء جيدا في مصفاة .
نقطعها إلى قطع صغيرة بالسكين بطريقة عشوائية .
نضعها في صحن عميق مع مكعبات البطاطا المقلية
في
صحن آخر نخلط البيض و رشة ملح و رشة فلفل أسود و رشة كمون و معجون الفلفل
الحلو أو الحار و الجبن المبشور ( مع ترك كمية للوجه )و البيض المسلوق و
المبروش ، كمية الزيت و نضيف الخليط على الملفوف المقطع .
نخلط الكل جيدا و نضعه في طبق الفرن نزين الوجه بالجبن المبشور و ندخله إلى الفرن حتى ينضج يأخذ منا حوالي 20 دقيقة على فرن ساخن .
بالهنا و الشفا على قلب الجميع
أرجو أن يلاقي إعجابكم إذا جربتوه .