المقادير :
كاس فرينة -1/2 كاس سكر رطب - 1/2 كاس مارغرين طرية (زبدة)-1/4 كاس زيت- 1
بيض - 1 مغرف فانيليا + 1 مغرف خميرة كيميائية - رشة ملح - 1 مغارف ماء
الورد - 100 غ شكولاطة للطلاء
الحشو :
250 غ كوكاو مقلي و مطحون(فول سوداني) - 2 ملاعق سكر - 1 ملعقة فانيليا - 2 معلقتين زبدة دايب -ماء الورد
التحضير :
نضع في وعاء الفرينة + الملح + السكر + الفانيليا + الخميرة الكيمائية
+حبة البيض +المارغرين +الزيت و نخلط جيدا باليد ثم نضيف ماء الورد
تدريجيا حتى نحصل على عجينة متماسكة نتركها 15 د
نخلط مكونات الحشو حتى نحصل على عجينة
نحل العجينة بالوراق ثم نقطع العجينة مستطيلات 10 الى 12 سم ثم نضع الحشو
.ندور العجينة مرتين او 3 مرات ثم نقطع بالسكين سيقار صغار نضع الخلوة في
الفرن لمدة 10 الى 15 د .عندما تبرد نزينها بالشكولاطة السوداء و البيضاء
كاس فرينة -1/2 كاس سكر رطب - 1/2 كاس مارغرين طرية (زبدة)-1/4 كاس زيت- 1
بيض - 1 مغرف فانيليا + 1 مغرف خميرة كيميائية - رشة ملح - 1 مغارف ماء
الورد - 100 غ شكولاطة للطلاء
الحشو :
250 غ كوكاو مقلي و مطحون(فول سوداني) - 2 ملاعق سكر - 1 ملعقة فانيليا - 2 معلقتين زبدة دايب -ماء الورد
التحضير :
نضع في وعاء الفرينة + الملح + السكر + الفانيليا + الخميرة الكيمائية
+حبة البيض +المارغرين +الزيت و نخلط جيدا باليد ثم نضيف ماء الورد
تدريجيا حتى نحصل على عجينة متماسكة نتركها 15 د
نخلط مكونات الحشو حتى نحصل على عجينة
نحل العجينة بالوراق ثم نقطع العجينة مستطيلات 10 الى 12 سم ثم نضع الحشو
.ندور العجينة مرتين او 3 مرات ثم نقطع بالسكين سيقار صغار نضع الخلوة في
الفرن لمدة 10 الى 15 د .عندما تبرد نزينها بالشكولاطة السوداء و البيضاء