دزاير 54
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دزاير 54 دخول

descriptionمخبز الجزائري  Emptyمخبز الجزائري

more_horiz
خبز بالكاوكاو
مخبز الجزائري  M_khab12

المقادير
بالنسبة للعجينة

500غ كاوكاو (فول سوداني) محمص و مطحون
100غ سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيلا
2بيض

بالنسبة للطلية
1 بياض بيض
نصف كوب شاي ماء زهرة البرتقال
نصف ملعقة زبدة ذائبة
700غ سكر ناعم

طريقة التحضير
اخلطي مكونات العجينة كاوكاو فانيلا و سكر اضيفي البيض المخفوق شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجينة متماسكة
رشي الارضية بالفرينة ضعي عليها العجينة حليها بالحلال ثم قطعيها معينات او مربعات كما في الصورة
مخبز الجزائري  Dsc01916
مخبز الجزائري  Dsc01917
ادخليها فرن حرارته 200درجة مدة 10 دقائق
بعد ذلك زينيه بالطلية و بورود بعجينة اللوز

مخبز الجزائري  Mkhebe10

descriptionمخبز الجزائري  Emptyرد: مخبز الجزائري

more_horiz
شهية و
شكرا
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد