خبز بالكاوكاو
المقادير
بالنسبة للعجينة
500غ كاوكاو (فول سوداني) محمص و مطحون
100غ سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيلا
2بيض
بالنسبة للطلية
1 بياض بيض
نصف كوب شاي ماء زهرة البرتقال
نصف ملعقة زبدة ذائبة
700غ سكر ناعم
طريقة التحضير
اخلطي مكونات العجينة كاوكاو فانيلا و سكر اضيفي البيض المخفوق شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجينة متماسكة
رشي الارضية بالفرينة ضعي عليها العجينة حليها بالحلال ثم قطعيها معينات او مربعات كما في الصورة
ادخليها فرن حرارته 200درجة مدة 10 دقائق
بعد ذلك زينيه بالطلية و بورود بعجينة اللوز
المقادير
بالنسبة للعجينة
500غ كاوكاو (فول سوداني) محمص و مطحون
100غ سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيلا
2بيض
بالنسبة للطلية
1 بياض بيض
نصف كوب شاي ماء زهرة البرتقال
نصف ملعقة زبدة ذائبة
700غ سكر ناعم
طريقة التحضير
اخلطي مكونات العجينة كاوكاو فانيلا و سكر اضيفي البيض المخفوق شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجينة متماسكة
رشي الارضية بالفرينة ضعي عليها العجينة حليها بالحلال ثم قطعيها معينات او مربعات كما في الصورة
ادخليها فرن حرارته 200درجة مدة 10 دقائق
بعد ذلك زينيه بالطلية و بورود بعجينة اللوز