فطائر مقلية
2 كاس دقيق بر
حبة بيضة
ملعقة طعام خميرة فورية
ملعقة صغيرة ملح
ثلاث ملاعق حليب بورة
واربعه ملاعق جبن سايل
كاس ماء علي حسب العجينة مجرد تكون عجينة ممتاسكة تخلية
تخمر نصف ساعة
بعدين تفرديها وقطعيها دوائر وبرضوا خلية تخمر عشرة دقايق
وممكن تحطية بالفريزا ومتي ما حبيت اقلية واحشيها
بعد التخمير اقليها
وبعد القلي احشية باللي تحبين ممكن تونة وممكن جبن وممكن دجاج مع الخضار
والصوره توضح
الهام وردة
وهذي الحشوة ممكن من تونة وبصل وملعقة مايونيزا وبقدونس
رشة ملح وفلفل اسود
وسويت معها فرموزة للمبدعة لوتس الله يوفقة ويسعدها يارب كانت لذيذة
وهنا صورة اقرب
واتمن لكم الصحة والعافية
2 كاس دقيق بر
حبة بيضة
ملعقة طعام خميرة فورية
ملعقة صغيرة ملح
ثلاث ملاعق حليب بورة
واربعه ملاعق جبن سايل
كاس ماء علي حسب العجينة مجرد تكون عجينة ممتاسكة تخلية
تخمر نصف ساعة
بعدين تفرديها وقطعيها دوائر وبرضوا خلية تخمر عشرة دقايق
وممكن تحطية بالفريزا ومتي ما حبيت اقلية واحشيها
بعد التخمير اقليها
وبعد القلي احشية باللي تحبين ممكن تونة وممكن جبن وممكن دجاج مع الخضار
والصوره توضح
الهام وردة
وهذي الحشوة ممكن من تونة وبصل وملعقة مايونيزا وبقدونس
رشة ملح وفلفل اسود
وسويت معها فرموزة للمبدعة لوتس الله يوفقة ويسعدها يارب كانت لذيذة
واتمن لكم الصحة والعافية