[size=29]
المقادير ::
١٤٠ غرام بسكوت ساده، اولكر مطحون
٣٩٠ غرام حليب مكثف محلى ١⁄٢ كوب صلصة الشوكولاتة، هيرشي
٧٤ غرام شوكولا مالتيزرس، ما يعادل 2 كيس
الطريقه ::
. يعجن البسكوت المطحون مع الحليب المكثف جيداً للحصول على خليط كالعجينة.
٢. يشكل من العجينة كرات متوسطة الحجم، ترص الكرات في صينية للتقديم.
٣. يضغط على كل كرة بالاصبع ليشكل حفرة صغيرة، يوضع في كل حفرة صلصة الشوكولاتة هيرشي وفوقها حبة مالتيزرس ثم تصبح جاهزة للتقدم [/size]
المقادير ::
١٤٠ غرام بسكوت ساده، اولكر مطحون
٣٩٠ غرام حليب مكثف محلى ١⁄٢ كوب صلصة الشوكولاتة، هيرشي
٧٤ غرام شوكولا مالتيزرس، ما يعادل 2 كيس
الطريقه ::
. يعجن البسكوت المطحون مع الحليب المكثف جيداً للحصول على خليط كالعجينة.
٢. يشكل من العجينة كرات متوسطة الحجم، ترص الكرات في صينية للتقديم.
٣. يضغط على كل كرة بالاصبع ليشكل حفرة صغيرة، يوضع في كل حفرة صلصة الشوكولاتة هيرشي وفوقها حبة مالتيزرس ثم تصبح جاهزة للتقدم [/size]