المقادير
كيلو لحم ضاني بدون عظم
3 بصلات كبيرة
3 حبات طماطم كبيرة
2 فلفل رومي كبير
ملح و فلفل اسود و بهارات و حبهان ( حب الهيل ) و ورق غار ( ورق لوري )
3 بطاطس كبيرة
الطريقة
- نقطع جميع الخضروات الى قطع صغيرة , نضيف لها جميع التوابل و ندعها .
- نضع اللحم علي النار في قدر من الماء بدون ملح و ندعه لمدة ربع ساعة علي نار هادئة .
-
نسحب اللحم من المرق و نخلطه بالمقادير السابقة , نضعه في طاجن فخار , و
نضعه علي النار , نسقيه بمرقه سلق اللحم و ندع الطاجن حتى تمام النضج .
- نضع الطاجن في الفرن حتى يحمر الوجه و يقدم.