ضعي القليل من الزبدة حوالي ملعقة كبيرة اضيفي القليل من البصل واللحم
يكون خالي من الشحم وملعقتين سكر فلفل اسود قرفة قليهم ثم اضيفي الماء
واضيفي اربع ملاعق سكر وانتي وذوقك مع السكر
اما بالنسبة العين الزبيب و مشماش جاف ضعيهم مسبقا في ماء ساخن مدة ساعة ثم
ضفيهم للمرق ممكن اضافة اللوز ان وجد هذي الطريقة التي اعتمدها دائما
ممكن خلط اربع كيلات لوزوكيلة سكر نضيف اليهاصفار اليبض حتى تصبح عجينة ثم
نشكلها قوالب اوكريات صغيرة ونقليها في الزيت ثم نضيفها الى المرق
يكون خالي من الشحم وملعقتين سكر فلفل اسود قرفة قليهم ثم اضيفي الماء
واضيفي اربع ملاعق سكر وانتي وذوقك مع السكر
اما بالنسبة العين الزبيب و مشماش جاف ضعيهم مسبقا في ماء ساخن مدة ساعة ثم
ضفيهم للمرق ممكن اضافة اللوز ان وجد هذي الطريقة التي اعتمدها دائما
ممكن خلط اربع كيلات لوزوكيلة سكر نضيف اليهاصفار اليبض حتى تصبح عجينة ثم
نشكلها قوالب اوكريات صغيرة ونقليها في الزيت ثم نضيفها الى المرق