[b style="background-color: rgb(248, 255, 232); color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; text-align: center;"]المقادير:[/b]
[b style="color: rgb(216, 89, 235); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 18px; text-align: center; background-color: rgb(248, 255, 232);"]- ½ كيلو جبنة رومي أو موتزاريلا مقطّعة على شكل أصابع.
- 2 بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود.
- ½ حزمة بقدونس مقطعة قطع صغيرة.
- ثمرة فلفل أخضر مقطعة قطع صغيرة.
- 2 كوب بقسماط مطحون.
- 2 كوب زيت للتحمير.
- كوب دقيق.
طريقة التحضير:
- اخلطي البقسماط مع البقدونس والفلفل الأخضر جيدا.
-
ضعي أصابع الجبنة في الدقيق، وبعد ذلك في البيض، ثم في البقسماط، واضغطي
بيديك جيدا على كل قطعة جبنة حتى تتماسك مع خليط البيض والبقسماط.
-
ادخّليها الثلاجة لمدة نصف ساعة، وبعد ذلك اخرّجيها وحمّريها في الزيت حتى
يصبح لونها ذهبيا، وارفعيها على مناديل ورق علشان تتشرّب أي زيت موجود
فيها.
- رصّيها في أطباق التقديم، وقدّمي معها سلطة خضراء أو سلطة زبادي أو كاتشب.. وبألف هنا وشفا.[/b]
- 2 بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود.
- ½ حزمة بقدونس مقطعة قطع صغيرة.
- ثمرة فلفل أخضر مقطعة قطع صغيرة.
- 2 كوب بقسماط مطحون.
- 2 كوب زيت للتحمير.
- كوب دقيق.
طريقة التحضير:
- اخلطي البقسماط مع البقدونس والفلفل الأخضر جيدا.
-
ضعي أصابع الجبنة في الدقيق، وبعد ذلك في البيض، ثم في البقسماط، واضغطي
بيديك جيدا على كل قطعة جبنة حتى تتماسك مع خليط البيض والبقسماط.
-
ادخّليها الثلاجة لمدة نصف ساعة، وبعد ذلك اخرّجيها وحمّريها في الزيت حتى
يصبح لونها ذهبيا، وارفعيها على مناديل ورق علشان تتشرّب أي زيت موجود
فيها.
- رصّيها في أطباق التقديم، وقدّمي معها سلطة خضراء أو سلطة زبادي أو كاتشب.. وبألف هنا وشفا.[/b]