دزاير 54
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دزاير 54 دخول

descriptionرمضان على الابواب ..ولك مني احلى الاطباق بالصور Emptyرمضان على الابواب ..ولك مني احلى الاطباق بالصور

more_horiz


هلا وغــلا
نبتدي الطبخة على طووووول
المقادير والطريقة :
دجاجة مقطعة
جيلتين= مكيالين رز
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
2_3 حبات فلفل حار
باذنجان مقطع حلقات
زيت
بهارات مطحونه + بهارات صحيحة + ملح + مكعبين من مرقة ماجي + حبتين ليمون اسود

بعدها نضيف البصل ونحركه لين يذبل




وبعدها نضيف الثوم والفلفل




ونحرك البصل كل بين خمس دقايق على نار هادية لين يتحمر وبعدها نضيف البهارات المطحونه والملح والماجي


نضيف الدجاج ونغطي الجدر لمدة 10 دقايق على نار هادية .. لين تنزل ميّة الدجاج

بعد الـ 10 دقايق نزيد عليها ماي مغلي ونخليها على النار لين تستوي الدجاجة





نحط الدجاج بالفرن للشوي .. ونضيف الرز على المرق .. لاحظي ان المرق متساوي مع الرز .. لاني احب يكون الرز نثري وحبه حبه




ونصف حلقات الباذنجان المقلي ... ونغطي الجدر لمدة 30 الـــى 45 دقيقة على نار هادية كثير




واخيرا التقديم النهائــــــــــي





descriptionرمضان على الابواب ..ولك مني احلى الاطباق بالصور Emptyرد: رمضان على الابواب ..ولك مني احلى الاطباق بالصور

more_horiz

كل الشكـر لـك أختيــ،،
على الوصفة الرائعة
إنـجاز رائع سلمت يداك
تـستاهلي كـل خير و الله
وننتظر الأروع مِنْ هذا .. واصـل تـألقـك و طيـب حـضـورك

descriptionرمضان على الابواب ..ولك مني احلى الاطباق بالصور Emptyرد: رمضان على الابواب ..ولك مني احلى الاطباق بالصور

more_horiz


رمضان على الابواب ..ولك مني احلى الاطباق بالصور 519-Thanks
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد