[size=24]المقادير
كيك فراولة جاهز ( بتي كروكر )
شوكولاته هيرشي حبيبات
جيلي أخضر + جيلي فراولة أحمر
كريمة مخفوقة
الطريقة
اعملي الكيكة كما هو موضح على العلبة وصبيها في قالب دائري طبعاً حتى نتقن الفكرة
رشي قليل من قطع من حبيبات الهيرشي ( لو تدمجيها في خليط الكيك البودرة قبل أحسن )
حتى ما تغوص كثير للأسفل
والآن وبعد أن تستوي وتبرد
جهزي الكريما وقسميها نصفين
النصف الأول أضيفي له مسحوق الجيلي الأحمر حتى يتلون ( أضيفي ملعقة كبيرة فقط ) المهم هو اللون
والنصف الثاني أضيفي له جيلي أخضر
الزينة
على الأطراف الكريما الخضرا والأحمر فوق
وطبعاً الوجه نزينه بكم حبة بذر أقصد هيرشي . وذلك كما يتضح في الصورة
.[/s