سلطة الأرز بالخضراوات
- كوب فأكثر أرز طويل مسلوق ومصفى.
- ثلاث حبات طماطم متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- حبة فليفلة خضراء كبيرة وأخرى حمراء كبيرة مقطعتان إلى مكعبات صغيرة.
- أربع بصلات خضر مقطعة.
- نصف كوب حبات ذرة مطبوخة مغسولة ومصفاة.
- ربع كوب عصير ليمون.
- ملعقتان كبيرتان خل.
- ملح وفلفل أبيض.
- نصف كوب جبنة غرديير مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
-كمية من الجلبانة
الطريقة:
- يسلق الأرز في الماء حتى يصبح طريا.
- يغسل الأرز ويشطف جيدا ويترك في مصفاة حتى يحين موعد الاستعمال.
- تحضر كل الخضروات المذكورة وتخلط مع الأرز.
- يرش فوقها عصير الليمون والخل والجبنة.
وبالهنا والشفا
ورمضان كريم