دزاير 54
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دزاير 54 دخول

descriptionالأرز المكسيكي Emptyالأرز المكسيكي

more_horiz
الأرز المكسيكي Thumbnail.php?file=mexican_rice_266267510
الأرز المكسيكي



المقادير:
ـ 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
ـ 125 جرام بصل مقطعة مكعبات صغيرة.
ـ 150 جرام جزر مبشور .
ـ ½ كوب بازلاء خضراء.
ـ ½ كوب ذرة حلوة.
ـ 150 جرام طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة.
ـ 4 ملاعق كبيرة صلصة طماطم.
ـ ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم.
ـ ½ ملعقة صغيرة من كل من: الكمون، فلفل حار، فلفل حلو.
ـ 150 جرام فلفل أخضر مقطعة إلى شرائح.
ـ 4.5 كوب شوربة.
ـ 500 جرام أرز أمريكي منقوع في الماء لمدة ساعة ومصفّى.
الطريقة:
-
يُسخّن زيت الزيتون في وعاء يكفي لطهي الأرز وغير لاصق، يُقلّى البصل فيه
حتي يذبل ثم نضيف الجزر، والبازلاء والذرة مع التقليب المستمرّ لمدة
دقيقتين.
ـ تُضاف الطماطم، والشوربة والصلصة، والبهارات، وتقلب
المكوّنات. نضيف بعدها الفلفل الأخضر والماء ونترك المزيج ليغلي، ثم يُضاف
الأرز ويُحرك باستمرار حتى يتشرب السائل، ثم يُغطّى ويُترك على نار هادئة
حتى تمام النضج. ويقدم ساخناً مع لحم مشوي.

descriptionالأرز المكسيكي Emptyرد: الأرز المكسيكي

more_horiz


الأرز المكسيكي 68695


الأرز المكسيكي 647952

descriptionالأرز المكسيكي Emptyرد: الأرز المكسيكي

more_horiz


مممممممممممم لذيذ شكرا لك

ملاك الحب على الوصف

تقبلى مروري

descriptionالأرز المكسيكي Emptyرد: الأرز المكسيكي

more_horiz


ممممممممممم رووووعة

تسلمي ع الوصفة اللذيذة

ودي لكي
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد